Cantine

MENU CANTINE DECEMBRE  2023

Semaine du 4 au 8 décembre

Lundi

Soupe de légumes de saison

Filet de poulet meunière

Flageolets

Fromage

Compote

Mardi

Coleslow

Veau marengo VBF

Pommes campagnardes

Yaourt mixé de fruit

Fruit

Jeudi

Tarte à l'oignon

Carottes à la crème

Omelette

Fromage

Flan

Vendredi

Mâche aux croûtons

Filet de colin pané

Petits pois

Fromage

Fruit

Semaine du 11 au 15 décembre

Lundi

Soupe de légumes de saison

Escalope viennoise

Haricots verts

Fromage

Compote

Mardi

Salade d'endives

Rôti de porc

Chou fleur béchamel

Yaourt nature sucré

Fruit

Jeudi

Feuilleté au fromage

Purée aux trois légumes

Bouchées de blé

Fromage

Salade de fruit

Vendredi

Pâté de campagne

Filet de hoki sauce citronnée

Riz

Fromage

Fruit

Semaine du 18 au 22 décembre

Lundi

Soupe de légumes de saison

Steak de porc à la moutarde

Haricots blancs

Fromage

Compote

Mardi

Terrine de sanglier

Roulé de poulet aux marrons/fruits secs

Pommes duchesses

Délice pomme caramel / vanille

Mandarine

Jeudi

Carottes rapées

Saucisse grillée

Tortis à la tomate

Fromage

Riz au lait

Vendredi

Crêpes au fromage

Poisson sauce tartare

Poêlée de légumes

Fromage

Fruit

Toutes les viandes servies sont d'origine type:Viande Bovine Française (VBF)

Cuisiné sur place, produits locaux

Menus établis selon les recommandations du GERMRCN

Les menus peuvent varier selon l’approvisionnement