Cantine
MENU CANTINE DECEMBRE 2023
Semaine du 4 au 8 décembre
Lundi |
Soupe de légumes de saison Filet de poulet meunière Flageolets Fromage Compote |
Mardi |
Coleslow Veau marengo VBF Pommes campagnardes Yaourt mixé de fruit Fruit |
Jeudi |
Tarte à l'oignon Carottes à la crème Omelette Fromage Flan |
Vendredi |
Mâche aux croûtons Filet de colin pané Petits pois Fromage Fruit |
Semaine du 11 au 15 décembre
Lundi |
Soupe de légumes de saison Escalope viennoise Haricots verts Fromage Compote |
Mardi |
Salade d'endives Rôti de porc Chou fleur béchamel Yaourt nature sucré Fruit |
Jeudi |
Feuilleté au fromage Purée aux trois légumes Bouchées de blé Fromage Salade de fruit |
Vendredi |
Pâté de campagne Filet de hoki sauce citronnée Riz Fromage Fruit |
Semaine du 18 au 22 décembre
Lundi |
Soupe de légumes de saison Steak de porc à la moutarde Haricots blancs Fromage Compote |
Mardi |
Terrine de sanglier Roulé de poulet aux marrons/fruits secs Pommes duchesses Délice pomme caramel / vanille Mandarine |
Jeudi |
Carottes rapées Saucisse grillée Tortis à la tomate Fromage Riz au lait |
Vendredi |
Crêpes au fromage Poisson sauce tartare Poêlée de légumes Fromage Fruit |
Toutes les viandes servies sont d'origine type:Viande Bovine Française (VBF)
Cuisiné sur place, produits locaux
Menus établis selon les recommandations du GERMRCN
Les menus peuvent varier selon l’approvisionnement