Cantine

MENU CANTINE OCTOBRE 2021

menu du 4 au 8 octobre

Lundi

Soupe de légumes de saison

Steak de porc à la moutarde

Coquillettes au jus

Fromage

Compote

Mardi

Pâté de campagne

Rôti de porc

Flafeolets

Yaourt aux fruit

Raisins

 

Jeudi

Taboulé

Epinard à laa florentine

Oeuf

Fromage

Flan

Vendredi

Salade de pâtes

Fileté de poisson meunière

Carottes persillées

Fromage

Banane

Semaine du 11 au 15 octobre SEMAINE DU GOÛT

Lundi

Velouté de butternut

Volaille à la crème

Purée de patates douces

Fromage

Compote

Mardi

Crêpe aux champignons

Paupiette de veau

Gratin aux 2 choux

Fromage blanc à la crème de marrons

Raisins

Jeudi

Melsat

Frésinat

Haricots blancs

Fromage

Croustade aux pomme

Vendredi

Salade des iles

Cabillaud sauce épices du soleil

Riz créole

Fromage

Flan coco

 

menu du 18 au 22 octobre

Lundi

Soupe de légumes de saison

Filet de poulet à la tomate

Lentilles

Fromage

Compote

Mardi

Salami

Veau marengo

Pommes rissolées

Petits suisses

Pomme

 

Jeudi

Maquereux sauce moutarde

Falafel

Maraîchère de carottes

Fromage

Liégeois au chocolat

Vendredi

Pizza

Poisson sauce tartare

Tortis au beurre

Fromage

Salade de fruit

 

Nombreux produits des commerces locaux et régionaux sont faits sur place.

Menus établis selon les recommandations du GERMRCN. Les menus peuvent varier selon l’approvisionnement.