Cantine
MENU DU 3 AU 7 NOVEMBRE 2025
| 
			 
  | 
			
			 MIDI  | 
		
| 
			 LUNDI  | 
			
			 Potage de légumes fait maison Sauté de dinde forestière Riz pilaf Fromage Compote Bio  | 
		
| 
			 MARDI  | 
			
			 Salade verte Tartiflette Crème anglaise Gâteau au chocolat  | 
		
| 
			 JEUDI 
 Menu végétarien  | 
			
			 Betteraves rouges Petits pois Nuggets de blé Fromage Fruit de saison  | 
		
| 
			 VENDREDI  | 
			
			 Quiche Filet de colin meunière Poêlée de légumes Fromage Crème caramel  | 
		
Toutes les viandes bovines servies sont d'origine type:Viande Bovine Française (VBF)
Cuisiné sur place
Menus établis selon les recommandations et intégration de la loi EGALIM
Les menus peuvent varier selon l’approvisionnement